Отзывы о Малиевой Татьяне

На этой странице клиенты или люди, которым я помогла, оставляют отзывы о моей работе.

Отзывы о дизайнере интерьеров Малиевой Татьяне

Дизайнер на 5+

Итак по порядку. Купили квартиру в новостройке, без отделки, ремонт и дизайн проект никогда нас не касался, поэтому когда получили ключи, встал вопрос: Что делать дальше?… Стали спрашивать у знакомых про дизайнеров, с которыми они работали, искать в интернете…либо цены какие-то сумасшедшие, либо проект делают 4-5 месяцев. На Татьяну наткнулись совершенно случайно, в интернете. Когда я ей первый раз позвонила, поняла что это ОНА (наш дизайнер).

У меня было много нелепых вопросов, я даже не понимала какой проект нам нужен. Татьяна мне все по полочкам разложила, все объяснила. Устраивало все: цена, сроки, на все вопросы были ответы. С Татьяной очень легко общаться (для меня это было важно).

ПО РАБОТЕ: Татьяна прислушалась ко всем нашим пожеланиям, дала свои рекомендации (почему то или иное не стоит делать и из-за чего), проект был сделан очень быстро, постоянно мы были на связи. И еще один очень важный момент! Мой муж работает с чертежами, а я никогда в своей жизни с этим не сталкивалась…и когда Татьяна начала присылать первые чертежи по планировке мне было все ясно и понятно, более того я понимала все ее развертки. Когда мы нашли бригаду строителей и они нам начали навязывать свое (мол, почему у вас по проекту гипсокартон на потолке, а не натяжные) опять же позвонили Татьяне и она все объяснила, почему он их навязывает и поставила его на место)))))… Муж (напомню, который работает с чертежами) когда был готов проект, сказал:- очень крутая работа! Татьяна большая молодец! Очень классный дизайнер и прекрасный человек! Сейчас у нас идет ремонт и Татьяна ни разу не отказала в помощи, когда мы звоним по какому-то вопросу!!!

Танечка, спасибо тебе огромное, за твою работу!!!

Екатерина
17.05.2018

Огромное спасибо

Обычно я никогда не пишу отзывы, но в этот раз я это обязан сделать. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за качественную работу.
1. Во-первых, за то что этот человек может идти на встречу и компромисс, в частности, ремонт неожиданно дорого обошёлся, а она спокойно подождала с оплатой её услуг.
2. Во-вторых, за потрясающий вкус. Настолько все гармонично смотрится, от визуализации мы просто в хорошем смысле слова обалдели, надеюсь, когда мы докупим всю мебель, получится как на картинке.
3. Отдельное спасибо за то, что помогла выгнать сантехника. Небольшой экскурс: в начале ремонта выяснили, что одна из труб в ванной комнате прогнила, так как дом старый, имели ошибку связаться с сантехником, который обслуживал дом, он пришёл озвучил сумму сделал тяп-ляп и сказал, что готово. И тут приехала Татьяна, она, как мастер своего дела, сразу же оценила компетенцию этого товарища, поругалась с ним , благодаря ей на ранней стадии поменяли сантехника, нам удалось избежать лишних трат.
Татьяна , я неприменно Вас буду рекомендовать всем своим знакомым, друзьям, родственникам, Вы большая умничка, взяв нашу квартиру в работу, избавили от головной боли из серии «что нам с этим делать». СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
С уважением, семья Максимовых

Игорь
15.05.2018

Дизайнера характеризует весьма специфический подход к делу

Источник отзыва: https://www.houzz.ru/viewReview/1049104/

Ответ на отзыв:https://malieva.ru/pravda-vadim-antonov-osobenniy-zakazchik/ — вся правда, как оно было на самом деле.

ТЗ: https://malieva.ru/blog/primer-plohogo-tz-na-zidayn-kvartiri/

Как я и говорила, здесь размещаются отзывы только реальных клиентов. И даже такой отзыв я здесь размещаю.


 

Отзыв от Антонова Вадима Владимировича на Houzz

Отзыв от Антонова Вадима Владимировича на Houzz

Антонов Вадим Владимирович (prof-raskrutka@yandex.ru)
05.04.2018

📣 [ВИДЕО] Дизайн квартиры в доме 70-х годов постройки

С разрешения Светланы и Сергея я публикую их видео отзыв.

ps От себя хочу им сказать спасибо за приятную совместную работу )

Светлана и Сергей
09.03.2018

Планировка однакомнатной квартиры

Обратилась к Татьяне с просьбой, помочь сделать дизайн проект однокомнатной квартиры. Татьяна вошла в мое положение и выполнила все мои пожелания(основной задачей было создать место для хранения, отделить зону отдыха от гостиной-кухни), так же подсказала какие моменты нужно учесть при расстановке мебели на маленьких квадратах. Спасибо огромное! Буду держать в курсе событий!

Камила
26.02.2018

Ремонт в ванной комнате

хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и компетентность. Дизайн- проект совмещённой ванной комнаты и туалета , разработанный Татьяной, помог воплотить мою мечту в реальность. У меня были два отдельных помещения очень маленькой площади и очень сложно было расположить мебель и сантехнику и вообще понять, как это все должно быть. Татьяна подошла к вопросу очень профессионально. Было сделано все в короткие сроки и совпало с моими желаниями. Более того, несмотря на удалённость моей квартиры, Татьяна неоднократно приезжала, за что ей огромное спасибо! Мне нравится Ее подход, ее идеи! Танечка, огромное тебе спасибо !!!

Юлия
19.02.2018

Перепланировка 2-комнатной квартиры

Хочу выразить Татьяне благодарность за помощь в перепланировке и расстановке мебели в 2-комнатной квартире. Важным моментом было определиться с расстановкой мебели в кухне-гостиной, чтобы максимально использовать все пространство. Уверен, что многие идеи, предложенные Татьяной, нам удастся воплотить в жизнь. Большое спасибо!

 

Даниил
14.12.2017

Первый опыт работы с Дизайнером.

Купив двухкомнатную квартиру в новостройке, нам хотелось как можно лучше продумать внутреннее пространство. Мы поняли, что при сравнительно небольшой площади квартиры (51м2), наличии двухконтруного газового котла и прочих нюансов квартиры, не обойдемся без помощи профессионала. Нам было очень важно, чтобы дизайнер понял наши пожелания, увидел и реализовал то, что в конечном счете будет именно НАШИМ домом- очень комфортным, современным, приятным для жизни. Татьяна учла все, о чем мы говорили! Изначально она предоставила несколько возможных вариантов оформления квартиры, чтобы мы определились с наиболее удобным для нас. Всегда подсказывала и очень обоснованно указывала на те или иные особенности оформления помещения. Мы Детально обсуждали устройство теплых полов, электрики, отопления.. В процессе подготовки проекта мы всегда получали от Татьяны качественные профессиональные ответы и интересные советы! Спасибо большое за такую плодотворную и качественную работу, за профессионализм, отзывчивость, внимательность, за теплоту в общении.. Желаем Успехов, Интересных проектов, благодарных клиентов!

 

Ирина
28.11.2017

Обращался к Татьяне по планировке по трешке

Обращался к Татьяне по поводу ее видения расстановки и планировки в новой трешки. Результатом доволен вполне возможно продолжу наше сотрудничество. Еще раз спасибо Татьяна.

 

Алексей Юрьевич Кириллов
28.11.2017

Тестовый отзыв

Малиева Татяьна

Я думаю, что форма отзывов работает, и в ней будут только честные, правдивые отзывы. Ведь люди будут оставлять ссылки на свой социальный профиль. Поэтому, всегда можно будет проверить и получить подтверждение у оставившего отзыв.

✍ Напишите отзыв обо мне

Если есть Yandex или Google аккаунты

Если Вы являетесь обладателем Yandex или Google почты (@yandex.ru, @gmail.com), то можете оставить отзывы в этих сервисах.

За это буду отдельно благодарна.

  1. yandex.ru/maps/org/220074142940 - это на Яндексе
  2. maps.google.com/maps?cid=3915867416538290923 - это на Гугл

Оставить отзыв на сайте

Если нет, то напишите отзыв у меня на сайте, через форму ниже.

Требуется заполнить это поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты не отображается на сайте и будет передан другим для связи с Вами, только после Вашего разрешения
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы думаете о моей работе? Емкие отзывы приветствуются =)
Если Вы готовые поговорить с другими людьми о моей работе.
Да, рекомендую - галочка отмечена, Нет, воздержусь - не отмечайте
Поставить оценку 5: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Рейтинг: 100,00% людей одобряют
Загрузка...
Страница "Отзывы о Малиевой Татьяне" изменена Май 1st, 2018Малиева Татьяна