Отзывы о Малиевой Татьяне

На этой странице клиенты или люди, которым я помогла, оставляют отзывы о моей работе.

Независимые отзывы о дизайнере интерьеров Малиевой Татьяне

9.11.2018 Наш интерьер мечты.

Ключи от нашей квартиры свободной планировки мы получили в декабре прошлого года. Поскольку мы давно решили, что ремонт будем делать с дизайнером, то стали искать подходящего дизайнера сначала среди своих знакомых, потом уже в интернете по отзывам.

Случайно я наткнулась на портфолио дизайнера Татьяны Малиевой. Сначала меня заинтересовал тот факт, что она совсем недавно делала проект в Лобне, потом я посмотрела фото ее работ, и мне они понравились. Следующий этап — созвонились и договорились о встрече. Первая встреча состоялась на объекте. Татьяна очень внимательно выслушала наши пожелания, поскольку мы никак не могли определиться со стилем, она задала нам массу уточняющих вопросов. В процессе работы мы очень много общались всеми доступными средствами связи, Татьяна терпеливо, доброжелательно, вдумчиво выслушивала наши вопросы и пожелания, очень подробно объясняла те моменты, которые нам были непонятны.

В процессе работы над проектом становится понятно, что Татьяна не просто рисует красивые картинки, она очень и очень профессиональный дизайнер. Техническую сторону исполнения проекта мы с ней детально проговаривали, и она объясняла каждый нюанс, каждую мелочь, почему следует сделать так, а не иначе. В альбомах чертежей есть исчерпывающая информация для строительной бригады.В итоге мы получили очень красивый, стильный, удобный и функциональный интерьер.

Оглядываясь назад, могу с полной уверенностью сказать, что я не только не пожалела о своем выборе, но не было ни одного момента, ни одного факта, за что я поставила бы нашему дизайнеру минус. Я однозначно рекомендовала бы Татьяну своим друзьям и знакомым, как профессионального, ответственного и щепетильного в работе человека. Ну а от нас огромное спасибо Татьяне за нашу красивую квартиру!

8.11.2018 Правильный выбор

Решение о том, что нужно обратиться за помощью к дизайнеру, пришло ко мне не сразу. «Наши люди в булочную на такси не ездят» 🙂 Однако, разместиться в однокомнатной квартире так, чтобы и спальная зона была, и гостей «с ночевкой» было где уложить, и чтоб на общежитие или безликий гостиничный номер не было похоже, — это оказалось для меня непростой задачей. Практически неразрешимой. Даже легкие вопросы о том, менять ли двери и линолеум «после строителей», загоняли в лёгкий ступор. Если менять — то на какие? От многообразия сайтов с советами и интернет-магазинов с их ассортиментом голова шла кругом. Я поняла, что мне нужна помощь профессионала, причем такого специалиста, который не «задавит» своим стандартным подходом, а поймёт и поможет осуществить на тот момент весьма невнятные представления, как это должно быть.

Словосочетание ДИЗАЙНЕР и МЫТИЩИ непостижимым образом привело меня на сайт Татьяны. Сразу, милостью Божьей. Я внимательно рассмотрела её дипломы (зачёт!!!), её работы по планировке жилых помещений (да, интересные решения), прочитала отзывы, после которых сразу и позвонила. А дальше началась совместная работа по организации пространства маленькой «однушки». Если вы думаете. что придет дизайнер Татьяна и вам без вашего участия всё сделает — вы ошибаетесь. Не тот Таня человек, чтобы ограничиться штампами. Происходит процесс СОтворения. Татьяна терпеливо, но очень целеустремленно добивалась от меня отклика, отвечала на вопросы, объясняла, почему она делает именно такое предложение в цвете, в материалах, в расстановке мебели. Я спорила — и соглашалась. Раздумывала — и соглашалась. И вот на сегодняшний день дизайн-проект готов. Листаю альбом, и мурашки забегали: какая-то сказочная необыкновенно продуманная квартира. Но это ещё не все. Мы не расстаёмся, мы эту сказку будем делать былью.

Я очень благодарна Тане за понимание, теплоту души, за профессионализм, за то, что я могу на неё положиться в решении всех вопросов. Дорогого стоит такое участие.

28.10.2018 Дизайн квартиры и авторский надзор

Мы с мужем купили 3х комнатную квартиру с черновой отделкой. У каждого была своя идея видения квартиры, к общему прийти не получалось. Решили что самим соединить все свои идеи и не поругаться не получится😂. Поэтому нам посоветовали дизайнера. Татьяна приехала к нам на следующей день, в удобное нам время, это очень было приятно, так как все работают. И началось! Она выслушала нас, все наши пожелания, предложила своё видение. В итоге получилось просто восхитительно, мы бы так даже не подумали, не представляли!!! Получив альбом визуализации были в восторге! Спальня выше всяких похвал, я бы никогда не выбрала бы такие обои, но то как они смотрятся в общей картине это просто восторг🤪!!! Детская — это мечта каждого ребёнка, я бы сама в ней жила, сын ждёт когда она будет готова! С кухней была проблема. Я не знала что хочу😔! Но Татьяна нарисовала Её!!! Ту самую!!! Я долго не могла определиться с цветом. Татьяна переделывала ее несколько раз, спасибо ей огромное за это!!! В итоге появилась Она!!! Моя Кухня!!! Теперь каждый раз как захожу на кухню то улыбаюсь и вспоминаю Таню!!! Она идеальная, та которую я хотела! У нас практически вся квартира в покраске. Такие цвета, как предложила Татьяна мы бы никогда сами не выбрали! Получилось великолепно! Мы брали авторский надзор. Татьяна была практически нашим прорабом. Приезжала каждую неделю, все проверяла, контролировала все процессы. Предоставляла фотоотчеты. Постоянно была на связи, мы могли ей постоянно писать, звонить, советоваться. Она все время нам помогала, направляла в правильное русло!!! Ездила с нами выбирать краску, сами бы не справились, оказалось что это не так уж просто! Общение происходило на очень хорошей и дружественной ноте!!! Мы с мужем остались в восторге от совместной работы! Спасибо большое!!!!!

 

07.08.2018 Перепланировка 2-комнатной квартиры 👍

Порадовал профессиональный подход Татьяны, умение предложить грамотный вариант
планировки, дизайна в соответствии с пожеланиями заказчика.
Очень рекомендую работу Татьяны, помимо компетентности и вкуса, с ней чисто по
человечески приятно работать и общаться (но не больше 3-х часов).
Хотелось бы пожелать Татьяне творческих успехов в ее интересной работе и побольше
хороших заказчиков.
Огромное спасибо, Татьяна!

Алексей, Мытищи.
07.08. 2018

 

26.06.2018 Я не думала, что такое бывает! 👍🖼

Сопутствующая услуга: Разработка авторской мебели

Я не думала, что такое бывает!
Мы с мужем всегда подумывали о своем гербе, вензеле, монограмме, об отличительных атрибутах нашей семьи. Звонили по разным объявлениям, для того что бы разработать монограмму! Услуги стоили безумно дорого, а срок исполнения обещал пережить меня ⏳! И вот она сила желания и мысли….

Дом построен! Ремонт в разгаре! Кухня заказана, уточняем последние штрихи.. и тут я пробалтываюсь о нашей мечте менеджеру Анастасии, которая с упоением рассказывает о Татьяне. Оказывается весь салон и фабрика восхищена работой Татьяны. Она не только разработала монограмму на мебель, но еще и с рвением отслеживала точность воспроизведения! А когда мы узнали сколько приблизительно это стоит, то не удержались и тут же позвонили не выходя из салона. Объяснили ситуацию… узнали сроки … семь дней максимум!!! Договорились об оплате!

И как и обещала Татьяна «день на обдумывания», а через день посыпались фотографии с различными монограммами!!! Мы среди десятка отрисованных Татьяной монограмм, сразу узнали «нашу»!
Мы ее будем использовать и для домашнего текстиля!
Спасибо Татьяна!!! Буду обязательно Вас рекомендовать!

Воронина Ирина
26.06.2018

28.05.2018 То, что надо 👍🖼

Ссылка на дизайн проект: malieva.ru/portfolio/dizayn-proekt-etalon-city/

Начнём с самого-самого начала..
Счастья в семье от получения заветных ключей от 71-метровой двушки в новостройки было бы необъятным, если бы не ремонт…
В связи с тем, что времени, опыта, абстрактного мышления и многого другого, что нужно для проведения ремонта своими силами у нас не было, мы коллегиально решили обратиться к помощи дизайнера!
Несколько слов не о Татьяне, а так..на заметку.. обратились мы к дизайнеру по совету знакомых.. не буду много говорить об этом «дизайнере»..скажу одно: проект мы не могли сделать месяцев 5, на визуализациях мы видели совершенно не то, о чем договаривались.. от этого ссоры в семье и полное разочарование!
А теперь по делу!
… и тут после многих месяцев ссор, переживаний и разочарований мы находим Татьяну!!! И, о чудо! Разговоры о ремонте начали приносить плоды!!!
Татьяна в кратчайшие сроки предложила нам несколько вариантов планировок, причём все чертежи профессиональные, красивые, чёткие с размерами… 100500 раз крутила и вертела для нас несчастные диваны и тумбы.. каждый раз предлагала что-то своё и это что-то было всегда к месту!
На втором этапе нам пришёл электронный альбом, в котором была разведена электрика, были расчерчены полы, и все опять с размерами, что не может не радовать..
И наконец, этап визуализаций.. после предыдущего «дизайнера» боялись этого этапа больше всего.. но, тут снова Татьяна на высоте!!! Она поймала наше настроение и рисовала все именно так, как нам бы хотелось это видеть! На этапе чертежей мне в голову пришла идея о том, чтоб выложить одну из стен камнем.. я не говорила об этом никому.. не знаю каким образом, но Татьяна залезла мне в голову и сделала именно так, как я и представляла (хотя мы с ней ни разу не виделись, общается с ней супруг).. Санузел и ванная комната у нас в квартире будет полностью авторская работа Татьяны! Если честно, мы даже представить себе такого не могли!!!
Наверное, вы устали читать наш отзыв.. а пока вы его читаете, мы вовсю ремонтируемся и естественно вместе с Татьяной!
Она помогает во всем, находит ответ на любой технический вопрос, готова общаться с супругом в любое время дня и ночи! А я с удовольствием листаю красивые альбомчики, которые она нам распечатала и сшила 🙂

А теперь коротко:
1. Если нас спросят, порекомендуем ли мы Татьяну: однозначно ДА!
2. Выполнила ли она все условия договора? ДА
3. Приятна ли она в общении? ДА

Если честно, с таким специалистом ремонт перестаёт устрашать!.. и в положительных результатах мы уверены!

Татьяна, огромное Вам спасибо!

Денис и Анна Адкины
28.05.2018

17.05.2018 Дизайнер на 5+ 👍🖼

Ссылка на дизайн проект: malieva.ru/portfolio/dizayn-proekt-pirogovskaya-riviera/

Итак по порядку. Купили квартиру в новостройке, без отделки, ремонт и дизайн проект никогда нас не касался, поэтому когда получили ключи, встал вопрос: Что делать дальше?… Стали спрашивать у знакомых про дизайнеров, с которыми они работали, искать в интернете…либо цены какие-то сумасшедшие, либо проект делают 4-5 месяцев. На Татьяну наткнулись совершенно случайно, в интернете. Когда я ей первый раз позвонила, поняла что это ОНА (наш дизайнер).

У меня было много нелепых вопросов, я даже не понимала какой проект нам нужен. Татьяна мне все по полочкам разложила, все объяснила. Устраивало все: цена, сроки, на все вопросы были ответы. С Татьяной очень легко общаться (для меня это было важно).

ПО РАБОТЕ: Татьяна прислушалась ко всем нашим пожеланиям, дала свои рекомендации (почему то или иное не стоит делать и из-за чего), проект был сделан очень быстро, постоянно мы были на связи. И еще один очень важный момент! Мой муж работает с чертежами, а я никогда в своей жизни с этим не сталкивалась…и когда Татьяна начала присылать первые чертежи по планировке мне было все ясно и понятно, более того я понимала все ее развертки. Когда мы нашли бригаду строителей и они нам начали навязывать свое (мол, почему у вас по проекту гипсокартон на потолке, а не натяжные) опять же позвонили Татьяне и она все объяснила, почему он их навязывает и поставила его на место)))))… Муж (напомню, который работает с чертежами) когда был готов проект, сказал:- очень крутая работа! Татьяна большая молодец! Очень классный дизайнер и прекрасный человек! Сейчас у нас идет ремонт и Татьяна ни разу не отказала в помощи, когда мы звоним по какому-то вопросу!!!

Танечка, спасибо тебе огромное, за твою работу!!!

Екатерина
17.05.2018

15.05.2018 Огромное спасибо 👍🖼

Ссылка на дизайн проект: malieva.ru/portfolio/dizayn-proekt-mytishi/

Обычно я никогда не пишу отзывы, но в этот раз я это обязан сделать. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за качественную работу.

  1. Во-первых, за то что этот человек может идти на встречу и компромисс, в частности, ремонт неожиданно дорого обошёлся, а она спокойно подождала с оплатой её услуг.
  2. Во-вторых, за потрясающий вкус. Настолько все гармонично смотрится, от визуализации мы просто в хорошем смысле слова обалдели, надеюсь, когда мы докупим всю мебель, получится как на картинке.
  3. Отдельное спасибо за то, что помогла выгнать сантехника. Небольшой экскурс: в начале ремонта выяснили, что одна из труб в ванной комнате прогнила, так как дом старый, имели ошибку связаться с сантехником, который обслуживал дом, он пришёл озвучил сумму сделал тяп-ляп и сказал, что готово. И тут приехала Татьяна, она, как мастер своего дела, сразу же оценила компетенцию этого товарища, поругалась с ним , благодаря ей на ранней стадии поменяли сантехника, нам удалось избежать лишних трат.

Татьяна , я неприменно Вас буду рекомендовать всем своим знакомым, друзьям, родственникам, Вы большая умничка, взяв нашу квартиру в работу, избавили от головной боли из серии «что нам с этим делать». СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
С уважением, семья Максимовых

Игорь
15.05.2018

Дизайнера характеризует весьма специфический подход к делу 👎

Источник отзыва: https://www.houzz.ru/viewReview/1049104/

Ответ на отзыв:https://malieva.ru/pravda-vadim-antonov-osobenniy-zakazchik/ — вся правда, как оно было на самом деле.

ТЗ: https://malieva.ru/blog/primer-plohogo-tz-na-zidayn-kvartiri/

Как я и говорила, здесь размещаются отзывы только реальных клиентов. И даже такой отзыв я здесь размещаю.


 

Отзыв от Антонова Вадима Владимировича на Houzz

Отзыв от Антонова Вадима Владимировича на Houzz

Антонов Вадим Владимирович (prof-raskrutka@yandex.ru)
05.04.2018

[ВИДЕО] Дизайн квартиры в доме 70-х годов постройки 👍🖼 📣

Ссылка на дизайн-проект: malieva.ru/portfolio/dizayn-proekt-pushkino-lesnoy/

С разрешения Светланы и Сергея я публикую их видео отзыв.

ps От себя хочу им сказать спасибо за приятную совместную работу )

Светлана и Сергей
09.03.2018

Планировка однокомнатной квартиры 👍

Обратилась к Татьяне с просьбой, помочь сделать дизайн проект однокомнатной квартиры. Татьяна вошла в мое положение и выполнила все мои пожелания(основной задачей было создать место для хранения, отделить зону отдыха от гостиной-кухни), так же подсказала какие моменты нужно учесть при расстановке мебели на маленьких квадратах. Спасибо огромное! Буду держать в курсе событий!

Камила
26.02.2018

Ремонт в ванной комнате 👍

хотела бы выразить огромную благодарность Татьяне за ее профессионализм и компетентность. Дизайн- проект совмещённой ванной комнаты и туалета , разработанный Татьяной, помог воплотить мою мечту в реальность. У меня были два отдельных помещения очень маленькой площади и очень сложно было расположить мебель и сантехнику и вообще понять, как это все должно быть. Татьяна подошла к вопросу очень профессионально. Было сделано все в короткие сроки и совпало с моими желаниями. Более того, несмотря на удалённость моей квартиры, Татьяна неоднократно приезжала, за что ей огромное спасибо! Мне нравится Ее подход, ее идеи! Танечка, огромное тебе спасибо !!!

Юлия
19.02.2018

Перепланировка 2-комнатной квартиры 👍

Хочу выразить Татьяне благодарность за помощь в перепланировке и расстановке мебели в 2-комнатной квартире. Важным моментом было определиться с расстановкой мебели в кухне-гостиной, чтобы максимально использовать все пространство. Уверен, что многие идеи, предложенные Татьяной, нам удастся воплотить в жизнь. Большое спасибо!

 

Даниил
14.12.2017

28.11.2017 Первый опыт работы с Дизайнером. 👍🖼

Ссылка на проект: malieva.ru/portfolio/dizayn-proekt-zamitino/

Купив двухкомнатную квартиру в новостройке, нам хотелось как можно лучше продумать внутреннее пространство. Мы поняли, что при сравнительно небольшой площади квартиры (51м2), наличии двухконтруного газового котла и прочих нюансов квартиры, не обойдемся без помощи профессионала. Нам было очень важно, чтобы дизайнер понял наши пожелания, увидел и реализовал то, что в конечном счете будет именно НАШИМ домом- очень комфортным, современным, приятным для жизни. Татьяна учла все, о чем мы говорили! Изначально она предоставила несколько возможных вариантов оформления квартиры, чтобы мы определились с наиболее удобным для нас. Всегда подсказывала и очень обоснованно указывала на те или иные особенности оформления помещения. Мы Детально обсуждали устройство теплых полов, электрики, отопления.. В процессе подготовки проекта мы всегда получали от Татьяны качественные профессиональные ответы и интересные советы! Спасибо большое за такую плодотворную и качественную работу, за профессионализм, отзывчивость, внимательность, за теплоту в общении..

Желаем Успехов, Интересных проектов, благодарных клиентов!

Ирина
28.11.2017

Обращался к Татьяне по планировке по трешке 👍

Обращался к Татьяне по поводу ее видения расстановки и планировки в новой трешки. Результатом доволен вполне возможно продолжу наше сотрудничество. Еще раз спасибо Татьяна.

 

Алексей Юрьевич Кириллов
28.11.2017

Тестовый отзыв

Малиева Татяьна

Я думаю, что форма отзывов работает, и в ней будут только честные, правдивые отзывы. Ведь люди будут оставлять ссылки на свой социальный профиль. Поэтому, всегда можно будет проверить и получить подтверждение у оставившего отзыв.

✍ Напишите отзыв обо мне

Если есть Yandex или Google аккаунты

Если Вы являетесь обладателем Yandex или Google почты (@yandex.ru, @gmail.com), то можете оставить отзывы в этих сервисах.

За это буду отдельно благодарна.

  1. yandex.ru/maps/org/220074142940 - это на Яндексе
  2. maps.google.com/maps?cid=3915867416538290923 - это на Гугл

Оставить отзыв на сайте

Если нет, то напишите отзыв у меня на сайте, через форму ниже.

Требуется заполнить это поле

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты не отображается на сайте и будет передан другим для связи с Вами, только после Вашего разрешения
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы думаете о моей работе? Емкие отзывы приветствуются =)
Если Вы готовые поговорить с другими людьми о моей работе.
Да, рекомендую - галочка отмечена, Нет, воздержусь - не отмечайте
Поставить оценку 5: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Рейтинг: 100,00% людей одобряют
Загрузка...
Страница "Отзывы о Малиевой Татьяне" изменена Сентябрь 27th, 2018Малиева Татьяна